注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

[原创]安财学子在2015年国际大学生数学建模竞赛中再创佳绩  

2015-04-10 17:59:59|  分类: 数学建模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            日前,2015年国际大学生数学建模竞赛和交叉学科建模竞赛成绩公布,由统计与应用数学学院院长杨治辉教授等指导的邓路、刘梦婷、房勇等9个小组获国际一等奖。此次我校共有47支队伍参赛,共获得国际一等奖(Meritorious Winner)9项、国际二等奖(Honorable Mention)18项、成功参赛奖(Successful Participant)20项。其中一等奖、二等奖在所有奖项中仅占9%和20%。

  据悉,今年来自五大洲数十个国家近万个代表队近30000名大学生参加这一最高级别的国际赛事,其中国际大学生数学建模竞赛(MCM)参赛队数为7637队,交叉学科竞赛(ICM)参赛队数为2138队。

  该竞赛是由美国数学学会、美国工业与应用数学学会、美国国家安全局联合举办的国际性大学生数学建模竞赛,包括数学建模竞赛(MCM)和交叉学科数学建模竞赛(ICM)两部分。该赛事从1985年开始每年举办一次,是目前世界上最顶级的国际性大学生数学建模竞赛,其宗旨是鼓励大学生对范围不固定的各种实际问题予以阐明、分析并提出解法。每队在4天时间内对一考题涉及的实际问题展开分析和求解,对结果的合理性、模型的正确性、可能存在的问题进行讨论,根据分析计算结果给相关部门提出合理化建议,最后用流畅的英文写出结构清晰、结论明确的研究论文。我校于2009首次参赛,今年是我校参加此竞赛以来取得的最好成绩。

附名获奖

一、国际一等奖(Meritorious Winner)获奖学生及指导教师名单:

1、参赛学生:邓路、刘梦婷、房勇,指导老师:杨治辉;

2、参赛学生:许亚东、李子贤、陈家欣,指导老师:张孔生;

3、参赛学生:侍冰雪、周立敏、王晨睿,指导老师:方国斌;

4、参赛学生:刘雅倩、刘元志、章启明,指导老师:庄科俊;

5、参赛学生:吕晨、王天琛、汪思铭,指导老师:刘德志;

6、参赛学生:张俊、郝诗红、周苑苑,指导老师:李春忠;

7、参赛学生:李哲、汪晓、赵美中,指导老师:庄科俊;

8、参赛学生:黄伟业、胡婧昀、黄泽华,指导老师:周茂俊;

9、参赛学生:张兴皖、董莹莹、石大伟,指导老师:朱艳玲。

二、国际二等奖(Honorable Mention)获奖学生及指导教师名单:

1、参赛学生:缪萍萍、陈森森、王维,指导教师:杨鹏辉;

2、参赛学生:吴梦茹、张筱梅、施歌,指导教师:朱家明;

3、参赛学生:李孟莹、张楠、梁轶,指导教师:杨鹏辉;

4、参赛学生:张慧怡、王玉坤、姚雯,指导教师:朱家明;

5、参赛学生:徐琳、宋慧茹、潘鹏程,指导教师:蔡晓薇;

6、参赛学生:吴丹丹、朱慧君、汪诚,指导教师:汪凯;

7、参赛学生:黄奇、金颖颖、程瑶瑶,指导教师:朱磊;

8、参赛学生:徐贤丽、马可、廖梦雨,指导教师:闫云侠;

9、参赛学生:焦瑶、丁书敏、李娜,指导教师:吴礼斌;

10、参赛学生:任以胜、刘雅洁、陶世红,指导教师:李凡群;

11、参赛学生:童易成、陈嘉睿、王浩豫,指导教师:喻建龙;

12、参赛学生:朱韶东、詹洪敏、胡璨,指导教师:田晓兰;

13、参赛学生:董玉林、肖聪、张翔,指导教师:刘佳;

14、参赛学生:李婷、李丹、程鹏,指导教师:邓留保;

15、参赛学生:曹喆、余剑秋、赖秋平,指导教师:徐静;

16、参赛学生:方佩、王苒、王芳,指导教师:刘健;

17、参赛学生:董梦瑶、王苗、王佳玉,指导教师:刘健;

18、参赛学生:王靓、袁玮、许倩,指导教师:宋在科。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017