注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

人间四月天,我的嘉年华(朱楚颜)  

2014-04-22 00:11:58|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

研学之旅——花鼓灯嘉年华(朱楚颜) - 斜沟沿竹子 - 我快乐所以我博客

 

 暮春季节,一个风和日丽的上午,我们蚌埠市第一实验小学五年级全体师生乘着校车,一路上唱着欢快的歌,来到了我市最大的游乐场——花鼓灯嘉年华,开始了我们期盼已久的研学之旅。

 尚有一箭之地,我们就遥遥地望见嘉年华的身影,映入眼帘的是一个巨大的摩天轮,它高大威严地耸立在那儿,仿佛成了整个花鼓灯嘉年华最有魅力的设施。下车后我们排队走向大门,紧接着正式地步入了嘉年华。进去后第一件事,我们集体合影,然后就分组行动了。

 首先,我们选择“摩托车”冲浪,跨上铁马后,“摩托车”就快速飞驰起来,“呼——呼——”地耳边一阵阵风儿吹过,眼前一阵阵地眩晕,真是太刺激太好玩了。接着我们踏上了能升会降的蘑菇云,坐好后不知不觉中升到了高空,从高空处眺望远处的风景,真是太美了呀!再俯视脚下的嘉年华可真大呀!正在我如痴似梦地陶醉在这充满诗情画意美景中时,只听见“嗖”地一声,我们从仙境回到了人间地面,刚才的景色不见了,也把我吓了一跳。接下来我们又乘坐了云霄飞车、领略了疯狂舞池。

 再后来,我们来到了鬼屋。刚一进去,里面一片漆黑,我们快步地跟上了队伍,只见我们头上吊着许多橡皮做的“鬼”、“停尸房”和“断头台”,走着走着,前方有个小黑屋子,只听见里面有“咔嚓、咔嚓”声音,犹豫了半天,正当我准备带头走进去时,后面一波人中有两位大哥哥抢先一步进去了,我们只好跟着前进。走着走着,我们遇到活人装扮的“女鬼”和她的孩子向我们大家爬了过来,这可吓坏了我们。我们一溜烟地跑了出来,终于走完了这迷宫似的鬼屋,大家都长长地松了一口气,“呼——”。

 最后,我们还去了两个剧院。第一个是空中剧院,我们一个个放下了随身所带的包、脱下鞋子,做了上去。不大一会儿,我们就升到了空中,欣赏着眼前的一个个景象,分不清演员和观众,仿佛我们身临其境。第二个剧院是《千年花鼓灯》,主要展示了花鼓灯的由来和它的现代文明。一首首动情的歌谣、一个个优美的舞姿、一场场精彩的杂技,还有一位位漂亮、俊俏的演员,生动再现了宫廷中的生活,展现了我国的文化传统和当代文化艺术的融洽。我们不仅开拓了视野,而且了解了很多文化知识,提高了我们的欣赏水平。

 美好的时光总是过得很快,不知不觉中,我们开心的研学之旅动结束了。再回想那欢乐的时光、震撼的舞台,多么想时光可以倒流,让我们流连于那美好的时光之中。可是“一寸光阴一寸金”的时光如流水,一去不再来。哦,再见了!研学之旅,哦,再见了!花鼓灯嘉年华。下次有时间,我一定会再来哦!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017