注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

[原创]钢琴考级(朱楚颜)  

2011-08-05 21:50:35|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“妈妈,我累死了,我弹了一夜的钢琴”。

“灿灿,怎么啦,在做梦吧”。妈妈把我摇醒了,原来我做了一个梦,梦见自己在不停地练琴,因为今天是7月26日,是我钢琴考级的日子,我的心情有点紧张。妈妈说:“灿灿,你要有自信,你不是还得过自信奖的吗?要相信自己是最棒的”。“嗯!”听了妈妈的话,我真的不紧张了。

考点设在我家附近机关第二幼儿园,也是我的母校,我被安排在第二考场中(一)班教室。当我走进外间教室一看,呀!教室里已坐满二十多位参加考级的同学。我心里想像:难道我迟到了吗?我赶紧找到一把空椅子坐了下来。

考级安排在教室的里间,我们分批进去参加考级。我是34号。一批同学进去出来、又一批同学进去出来、……,我等啊等、等啊等,一个多小时过去了,终于轮到我们这一批了。我听到老师喊我的名字,于是我走上去坐在钢琴前,开始弹奏乐曲。我考级一共需要弹四首曲子。第一首是《B大调与g小调》,我开始时有些紧张,出现了两个小错误,但我渐渐镇定下来,后面则越弹越有信心,《练习曲》、《康定情歌》、《郊游》,我一首比一首流畅,再也没出现错误。

考级结束了,我相信自己会取得好成绩。通过这次考级,我也懂得了一件事:做任何事都不要紧张,只要你付出了努力,就会得到好的回报。

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017