注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

[原创]重骑童车(朱楚颜)  

2011-08-05 14:15:21|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我很小的时候,姥姥从百货大楼给我买了一辆粉红色的白雪公主童车,这辆车不仅漂亮,而且也给以前住在坦克学院的我带来了很多乐趣。前几年,搬家到中心花园。由于小区场地比较小,童车就一直被放在新家的储藏室里休息。我渐渐忘记了家里还有一辆童车。

    昨天我闲着没事,无意中发现了被闲置的童车,就向爸爸提出要骑童车,可是却发现后车轮子坏了。今天中午,爸爸就把车子搬了出去,过了一个多小时,爸爸和车子一起回来了。爸爸对我说:“车子修好了,你试试吧!”我上车一试,果然好了,我向爸爸说了一声谢谢。

    傍晚前,我写好作业,向爸爸提出下楼骑童车。爸爸答应了,下楼后,爸爸说:楼下地方小,又停了很多小汽车,我带你到科学宫广场骑吧。耶!我太高兴了。我们俩从中心花园的南大门出了小区。沿着路边人行道小心地骑着,由于胜利路新修地下道的原因,原来通往科学宫的路就变窄了,我时而骑车时而下来走,爸爸则始终一手扶着车的把手和一手拉着我。好不容易,我们来到了科学宫。我就放开速度,快速地骑了起来。爸爸一再冲我喊:“小心,骑慢点,路滑!”

    我骑得非常开心,一会儿加速,一会儿减速,一会儿转弯,双脚用力,心情舒畅,不一会儿头上就出了汗。光是骑车,就非常单调,中间休息时,我就把车停下来,和爸爸一起走梅花桩、踏平衡木、骑鞍马。回家时我们从南山公园走,公园里面有一大平台,我又过了一把快速骑车的瘾。 

    骑童车不仅可以锻炼体力,同时也是一件非常愉快的事。爸爸说,等我再长大一些,给我买一辆真正的自行车,到时会和我一起,一人骑一辆车,到郊区坦克学院或财经大学去游玩。我期待着这一天的到来。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017