注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

描写观察小动物的习作——小白兔  

2011-04-28 11:48:30|  分类: 家有女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小白兔,白又白,

两只耳朵竖起来;

爱吃萝卜和青菜,

蹦蹦跳跳真可爱。

每年元月二十三日,是我的生日,我家的亲友们总是给我送各种各样好吃或好玩的礼物,比如:布娃娃、电动汽车、小衣服、……等等。在所有的礼物中,特别吸引我的莫过于小白兔了。记得在我上幼儿园中班和今年春节前,我收到了一件相同的礼物,那就是姨姥和涛涛舅舅先后送给我的两只小白兔。

小白兔送来时装在一个笼子里,它缩成一团,远远看去,象一团雪白的毛毛球,可爱极了。走近一看,小白兔生着一双会动的长耳朵,时而转动着,像在听周围的声音。耳朵下面的有一个小小的脑袋,在脑袋前方,一左一右,点缀着两只圆圆的眼睛,在洁白的兔毛里格外地显眼,像两颗红宝石,又象红红的石榴籽。脑袋最前方是它的嘴巴,像一块三角状的糖果,让人见了就谗嘴。脑袋的下面是它的胖嘟嘟的身体,小白兔身体的最后是一条竖立的、短短的小尾巴。小白兔的四条腿也是雪白的,它的前肢软的像一根火腿,后肢就不一样,像小树干一样硬。小白兔走路与其它动物不一样,是轻轻地跳动着,于是耳朵和头也跟着一动一动的,可爱极了。小白兔最爱吃胡萝卜和大白菜叶子。我经常喂它吃,它吃得很慢。

哦,这就是我家养过的两只小白兔,可惜的后来小白兔长大了,没有小时候那么好玩了,再后来,它生病走了,被爸爸埋到中心花园草地里了。(朱楚颜)

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017