注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

三拍“地震专家”  

2011-04-02 08:06:24|  分类: 自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        乘单位班车上班,路上闲无事,就谈这几天日本大地震,又联想到汶川大地震。一位同事说到地震专家上电视作秀,往往都是三个动作了事,即三拍:拍脑袋、拍胸脯、拍庇股。

       一拍脑袋,推卸责任。“当今世界,到目前为止,地震是不可预测,地震发生后,我们也才知道,我们没有任何责任,国家是因地震现象存在才设置这样一个机构,我们唯一可做的工作是震后发布通知某地已发生地震,我们是从世界各地获得信息来公布地震   级别的,你们不要怪我们”。

       二拍胸脯,安定民心。“我们已经通过高科技测出(评:与前地震是不可预测矛盾,专家最无耻),未来一段时间内不可能再有六级以上大地震,请你们安心工作,努力学习”(无奈,为了我的个人乌纱帽,我只能放庇)。

       三拍庇股,立马走人。网络时代,假话越来越不好说,没有办法,想问上级多要钱,为了地震部门福利,为了老婆、孩子、二奶、三奶、四奶,必须在震后了出来放炮,放后立马走人,且莫让大家记住我的相貌。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017