注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

[原创PPT图配文]我的大学同宿  

2009-06-20 20:08:05|  分类: 自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创PPT]我的大学同宿 - 斜沟沿竹子 - 我快乐所以我博客

 

Hi,大家好!我叫娟,来自安徽纵阳。我是安财大信工学院08级大一新生,2008年是中国的多事之春,从年初的大雪,到五一二大地震。可这没有阻止我们前进的步伐,六月我们通过了高考,九月来到了安财大。住进了荆园4号,开始了向往已久的大学新生活。

 和我一起住进荆园4号同间宿舍的还有五位姐妹,她们是秀、凤、琴、婷、晓。来自地方不同,共同的理想让我们齐聚一堂。一样地走过了花季走过了雨季,经过雨季的洗礼,阳光再写到脸上,我们的笑容更加灿烂阳光。

 回首望去,尘埃已湮没昨天的我们,所有的成功与失败,都已成过去。今天的我们,依然激情满怀,站在我们人生中相逢的同一水平高度,开始了新的里程,这是我们共同的理想,这将是我们人生中最值得回忆的一段。

我首先推出的这位,就是和我亲密拥抱的室友,我须仰视才可以看清她心灵之窗的,是一位大姐大人物,她身高1米74,单凭这一点,就当之无愧是我们524室的老大。她叫清凤,我总以为应该是清风。她来自安徽芜湖南陵县,江南的女子,长出了北方人的身高。

 我们老大可不是黑社会上的老大。第一,她有头脑,作为有智慧的大学生,她善于思考;第二,她很玩皮,动作上有点男孩子的个性;第三,她也可爱哦,毕竟是女孩子吗!

 老大就是老大,举手投足间无不显示出老大的身份:⑴我们坐下休息时她站着,充当我们当保镖;⑵秀欲飞翔时,有她保驾护航;⑶婷出石林时,她轻按其前额以保护不受碰伤;⑷站在老大的身旁,总有一种安全的感觉,她多象个大姐姐或…。不多举例了,总之我们的老大也算是名符其实吧!

 站在老大身旁的白衫女孩叫司婷,来自太湖之畔的无锡,鱼米之乡滋润了她白皙水嫩的肌肤,好让人羡慕。不用说她的信息,只要看她一身打扮就知道:白衫+短裤+运动鞋, 白衫表明她爱清洁,短裤预示着个性干练,运动鞋则体现了她热爱生活喜欢运动。

 沈司婷不仅是一个喜欢运动的阳光女孩,而且生就一口灵牙利齿,小嘴巴的确能说会道,这一点并不说明她就是八卦婆。她积极参与校内各种活动,这不大一就成了学院团委重要成员,或许经过锻炼后,我国未来政坛上会有一个出色的女政治家。

 女政治家毕竟还很遥远,如今的婷正与大家一起享受着大学时代的第一缕阳光。学生活是五彩缤纷的,紧张的学习之余,也可放松。 以石为椅可以稍息;漫步湖畔可以休闲;亲吻同伴可以开心;结伴而行不亦乐乎?

与婷结伴而来的叫彭琴,她来自七仙女的故乡潜山。一方水土养一方人,天柱山不仅景色秀美,更养育了一代代很会读书的学子哦,彭琴很会读书,或许十年后,这位貌不惊人的邻家女孩会成又一名振中华的安庆女才人。

 七仙女是天仙配中的女主角,爱成双结对的不只是树上的鸟儿,这不,怀抱美女婷时,琴也很开心。 琴也爱独立,站在一旁笑看我们五位嬉水。“并立假山上,琴瑟和谐装;今日好姐妹,他年勿相忘”。

 与琴并立假山上的姐妹名叫杨秀秀,人如其名,长得和名字一样秀了又秀,很象一株袖珍白杨,这是与其它几个姐妹相形得出的结论。她来自安徽省宿州市芦岭。她和婷属于08信工(1)班的同学,和婷一样, 她成绩也很棒哦!

小巧玲珑的秀是一个很文静的女孩子,举手投足中体现出柔弱如水的一面,石涡下的她如小蜗,还有请你鉴赏—— 这就是秀,文静的秀。

 秀身边的女孩叫李俊晓,来自武术之乡河南省,柔弱与她无关,她从小即受到少林寺故事的影响,习功练武成就了她这一身结实的身骨,但她并不非四肢发达而头脑简单,与姐妹外秀相比较,她应该属于内秀类型。

嗨!怎么样,真功服可不是吹的,那是练出来的,俗话说:“台上一分钟,台下十年功” 。这可不是花拳绣腿。比力气,她可不输给老大;对付象一班的张飞或二班的陈冉式的男子,她一口气可以打倒十个。

 由于习武的缘故,俊晓身上自然少了些脂粉气息,多了些阳刚个性;没有风吹雨扰的日子,俊晓的父母少了份担忧,俊晓也少份烦恼。真是人生难以两全啊!  下是我个人的一些照片。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017