注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

小兔的蘑菇伞(转录)  

2009-01-06 20:51:31|  分类: 网络下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://gcdmx9.blog.bokee.net    2007-10-21

一天,天气晴朗,小兔珊珊决定去外面溜溜,可是,天阴沉沉的,它担心下雨,就带了一顶心爱的蘑菇伞,出发了。

珊珊一出门,就看到路边的小花在向它招手,满坡的小草也在向它点头,好像在说:“早上好!早上好!”珊珊赶紧也向它们频频招手问好。

走啊、走啊,珊珊忽然看见一只小刺猬正在苹果树旁焦急地跳跃着,它急忙跑过去,问小刺猬为何如此的焦急。小刺猬吞吞吐吐地说:“珊……珊珊姐姐,我……我的任务是摘取并搬运……运水果,可是我……我摘不到啊!”珊珊想了想,用伞柄钩下了一个个苹果递给小刺猬,小刺猬连声道谢。

道别后,珊珊继续前行,不知不觉来到了一片蘑菇丛。哪知迎面突然遇上了一只大灰狼,大灰狼摸了摸自己已经饿了整整三天的瘪肚子,猛地朝小兔扑来。小兔边跑边想:“天哪!这不是我的天敌吗?这回,我的小命可要保不住了。”小兔突然想到自己手上的蘑菇伞图案跟真正的蘑菇几乎一模一样。于是,它灵机一动,在一个转弯的地方飞快地跳进了蘑菇丛,并且撑开小伞,用伞把自己遮得严严实实的。心想:我就来个浑水摸鱼,试试运气吧!大灰狼往前跑了一段路,又四下找了找,没发现踪影,只好垂头丧气地回去了。

不一会儿,天空乌云密布,下起了倾盆大雨,珊珊可不焦急,因为它用不着淋雨,有蘑菇伞遮风挡雨呢,它撑着小伞、哼着小曲赶回家了。嘴里还不住地念叨:这把伞真有用,可谓一举三得啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017