注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

[原创]偶兄弟四人今年四处过年  

2008-02-06 00:17:09|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泗州水土泗州根,不忘父母养育恩;每逢佳节倍思亲,除夕之夜思更深;天南海北四兄弟,今生有缘为亲人。

老大学士又硕士,教书育人学府中;入伍从军十年整,转业仍然在珠城;只因女儿恰生病,过年一家无心情。

老二工龄算最长,唯一没进大学堂;多年献身在煤矿,离家最近却最忙;今冬天冷需多煤,除夕坚守岗位上。

老三工大学机械,南下深圳来就业;学历虽然仅本科,业务干得没的说;电话告知票难买,三十之前回不来。

老四求学到北京,本硕苦读七年整;修成正果留京城,公司暂派到浙宁;二九及时赶到家,带回女友见爸妈。

父母今年在农村,自种小菜盼子孙;住在新房虽温暖,怎比当年一家人;二老除夕盼团圆,只有小儿圆了梦。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017