注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我快乐所以我博客--一品佳茗

每个人的心灵历程都是一首歌,我唱出我的所以我快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好广泛,一事无成,平生喜欢很多,至爱较少。喜欢书法,欧颜柳赵,也曾临过,但缺乏坚持,喜欢绘画,国画工写,西画彩描,也曾摹过,但缺乏深入,喜欢诗歌,诗词歌赋,也曾填过,但缺乏含蓄,喜欢舞蹈,单双多人,也曾迷过,但缺乏精巧,喜欢武术,刀枪棍棒,也曾练过,但缺乏功力,喜欢棋艺,军象跳围,也曾恋过,但缺乏心计,喜欢音乐,吹拉弹唱,也曾试过,但缺乏细胞。 不喜欢数学却上了贼船,不想当教师最终却以之为生。干一件事时间久了,可能会厌倦,也可能会喜欢。兴趣是靠自己培养的。若一个人愿意学习,相信久了会取得成绩。

网易考拉推荐

大学生茶楼开业典礼致辞  

2008-12-19 22:50:28|  分类: 自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位先生、各位女士、同学们:

        大家好!  由我个人经营的“大学生茶楼”于2008年12月19日晚正式开业了。我谨以茶楼主人的身份向各位来茶楼做客的各界朋友表示热烈的欢迎!欢迎大家有空常到茶楼做客。

       本茶楼所有茶水将由本主人一个精心打理,这里计划储备四季共各类茶水,以满足当前在校大学生的不同需求。本茶楼计划为大一新生供应的有:基础教育茶、识别高校茶、求学开拓茶、异地思乡茶、图书资料茶、体育运动茶、 ......;为大二学生备有各类考级茶、校园入会茶、广泛交友茶、各类竞赛茶、 ......;为大三学生备有参加打工茶、友谊爱情茶、准备考研茶、专业深入茶、 ......;为大四学生备有毕业设计茶、个人包装茶、积极就业茶、师生告别茶、 ......,等等等等。

       考虑到本人所开茶楼系第二职业,时间在不影响正常工作前提下进行,故在内容编写上可能会落后于各位茶客的要求,但主人会考虑到“顾客就是上帝”这一思想,我会尽量满足客人要求的。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017